栏目导航

网站搜索

工作动态

中国共产党溪翁庄镇第一次党员代表大会圆满闭幕

点击数: 1673 更新时间:2016-10-10 15:55 来源:

 

近日,中国共产党溪翁庄镇第一次党员代表大会在镇政府会议中心圆满闭幕。
大会审议通过了中国共产党溪翁庄镇委员会工作报告,中国共产党溪翁庄镇纪律检查委员会工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告以及党代表意见建议办理情况报告等。会议选举产生了中国共产党溪翁庄镇第一届委员会委员、第一届纪律检查委员会委员及出席密云区第二次党代会代表。新一届党委第一次全体会议和新一届纪委第一次全体会议成功召开。
    会议指出,未来五年是溪翁庄镇全面建成“田园城市、山水小镇”的重要五年,是全镇决胜全面建成小康社会的关键五年。镇党委政府将在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实“绿色发展区”功能定位,坚持“以党建统领环境、旅游、就业、文化、稳定五位一体”的工作思路,坚持一张蓝图干到底,努力开创溪翁庄镇生态环境持续改善、社会保障全面覆盖、人民财富普遍增加、文明程度明显提高、经济社会各项事业又好又快发展的新局面!