栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇第六届文化夜市闭幕

点击数: 1663 更新时间:2016-10-14 15:56 来源:

10月14日,伴随着激情澎湃的舞蹈和悠扬动听的歌声,溪翁庄镇第六届文化夜市活动在镇文体活动中心圆满落下帷幕。
本届文化夜市于8月26日开始,活动以“文化育民、文化乐民、文化惠民、打造旅游休闲度假小镇”为主题,活动期间共有来自全镇各村、各单位近千名文艺爱好者队伍参与其中,全体演职人员共编排歌曲、相声、舞蹈等节目100余个,为2000多名观众送上了6场精彩的文艺演出。这些节目讴歌了家乡的新变化、新气象,表达了人们对建设新农村、实现中国梦的美好愿望。
    近年来,溪翁庄镇持续加大对文化基础设施的投入,改善全镇群众不断增长的文化需求,文艺爱好者队伍覆盖了全镇各村和驻镇企业。文化夜市自2011年开始至今已成功举办了六届,活动已经成为了全镇文艺爱好者们展示才艺的大舞台,成为了群众消夏娱乐的品牌活动。全镇文艺骨干和爱好者们既登台展示了自己的才艺,又在文化活动中强健了身体,愉悦了心情,真正实现文化育民、文化乐民、文化惠民,为溪翁庄镇打造“旅游休闲度假小镇”奠定了基础。