栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会

点击数: 1491 更新时间:2016-11-10 11:41 来源:

 

近日,溪翁庄镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会。镇党政班子成员、全体机关干部、各村、居委会负责人参加学习。
    会上,与会人员首先观看了关于党的十八届六中全会纪录片,集中学习党的十八届六中全会精神,对十八届六中全会公报进行原文传达。党的十八届六中全会在中国共产党和国家的发展史上具有里程碑意义,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等。
    镇党委要求各村、各支部要深刻领会全会精神,切实把思想和行动高度统一到党中央的部署上来;及时组织传达学习,全面掀起学习热潮;认真抓好贯彻落实,全力推进各项工作。