栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇召开学习贯彻区委二届四次全会精神专题会

点击数: 1614 更新时间:2017-08-02 09:55 来源:

 

7月31日下午,溪翁庄镇召开学习贯彻区委二届四次全会精神专题会,镇党政班子成员、全体机关干部、双管单位负责人、各村党支部书记、主任以及大学生村官参加了会议。会议由镇党委副书记王德强主持,镇人大主席张虎解读并传达全会精神。
最后镇党委书记晁怀新提出四点要求:

一是学习好全会精神。全会报告站位高、思想性强、实践性强、指导性强,各支部、各单位要将全会精神迅速传达到全镇党员干部群众中。

二是要贯彻好全会精神。加大宣传,认真对照全会报告原文,结合各支部、各单位的实际情况和特点,研究思考做好工作。

三是落实好全会精神。对照全会精神镇村列出任务清单,要有针对性,有完成时限,逐项逐条落实好。

四是监督好全会精神。成立督导小组,对学习贯彻落实全会精神情况定期全面系统的进行督导检查。