栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇严厉打击劣质燃煤

点击数: 438 更新时间:2017-09-21 11:33 来源:

溪翁庄镇严厉打击劣质燃煤,成立专项整治工作领导小组,按分工落实责任范围,持续召开领导小组碰头会。在镇域内进行地毯式摸底排查,封锁镇域内路口,设卡检查,定期巡查,每3天进行一次联合大检查。并制定奖惩政策,对举报属实者给予现金奖励。抓紧启动立新庄村和溪翁庄村优质燃煤订购,全镇共排查燃煤锅炉74家,水库鱼街25家拆除了燃煤锅炉,已拆锅炉商户有13家进行了清洁能源改造。全镇总体拆除进度已完成80%。到9月底前完成北白岩、走马庄、东营子和白草洼村和石墙沟5个村1877户的“煤改电”任务,并建立台账。严查各施工工地扬尘现象和渣土运输车辆,每天增加道路清扫作业频次,适时洒水降尘。加大宣传力度,在重点村显要位置悬挂条幅,张贴海报,并利用电子大屏幕、政务网站、微信等进行宣传。