栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇召开学习贯彻落实北京城市总体规划工作部署会

点击数: 312 更新时间:2017-09-30 16:38:15

 

9月29日下午,溪翁庄镇迅速召开认真学习《北京城市总体规划(2016年—2035年)》部署会,会议由镇党委书记晁怀新同志主持召开,镇党政班子成员、相关单位和部门参加了会议。会上传达了蔡奇同志在总体规划实施动员和部署会上的讲话精神,并讨论学习《北京城市总体规划(2016年-2035年)》,结合溪翁庄镇的实际工作,研究讨论了如何贯彻落实。最后,晁书记要求:

一要高度重视,从讲政治的高度学习贯彻。二不折不扣落实责任,全力打造全国重点镇。三要迅速消化理解,快速融入到当前工作中去。围绕镇党委政府提出的“强党建、护环境、抓旅游、兴文化、推项目、保民生”的重点工作,心无旁骛、恪尽职守,坚持首善标准大力推动各项事业快速发展,切实增强人民群众的获得感,建设美丽溪翁庄。