栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇2017年度总结表彰大会暨2018年迎新春文艺演出隆重举行

点击数: 827 更新时间:2018-02-09 14:55 来源:



2月7日,溪翁镇2017年度总结表彰大会暨2018年迎新春文艺演出在镇文体活动中心隆重举行。

过去的一年,溪翁庄镇党委政府在区委、区政府的正确领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以建设“国际旅游休闲度假特色小镇”为奋斗目标,全力“强党建、护环境、抓旅游、兴文化、推项目、保民生”,凝心聚力,攻坚克难。在此期间,全镇广大党员干部群众同心同德、甘于奉献、勇于担当。镇党委、政府对在2017年工作中涌现出来的32个先进集体和69名先进个人进行了表彰。

会上,镇长杨建军首先传达了密云区2018年春节和全国两会期间工作会议精神。镇党委书记晁怀新结合全镇2018年工作任务,提出具体要求:

一、全体镇村干部要适应新常态,努力提高五种能力、强化五种意识。

二、以实施乡村振兴战略为契机,推动美丽乡村建设,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

三、坚持首善工作标准,勇于担当,善做善成,确保全年各项工作任务落到实处。

开场舞《欢乐中国年》

以“践行党的十九大精神 建设幸福美好溪翁庄”为主题的 2018年迎新春文艺演出在表彰大会结束后隆重上演。本场演出由来自全镇10多个村和居委会的文化志愿者队伍共同完成,舞蹈、歌曲、小品等15个群众自编自演的节目轮番登场,表达出浓浓的年味和对新春佳节的美好祈盼。

小品《绿水青山总是情》

独舞《青花瓷》