栏目导航

网站搜索

推荐阅读

工作动态

溪翁庄镇春节期间安全稳定工作再部署

点击数: 512 更新时间:2018-02-14 17:22 来源:

2月13日,溪翁庄镇召开2018年春节期间工作部署会。全体机关干部、双管单位负责人、辖区内安全生产重点监管单位负责人以及各村、居书记主任参加会议,镇长杨建军主持会议。会议对春节期间烟花爆竹安全管理、安全生产、森林防火、综治维稳、党风廉政建设等五方面工作进行了整体部署。

会议强调:为做好我镇2018年春节期间烟花爆竹安全管理工作,规定燃放时间,农历除夕、正月初一全天24小时,正月初二至十五每日的7时至24时,可以燃放烟花爆竹,其他时间不得燃放烟花爆竹。除此之外,在养老机构、学校、医院、宾馆、市场、供暖、供电单位、加油站、燃气站周边及其他禁止燃放区内禁止燃放烟花爆竹,群众可在各村设定的集中燃放区进行集中燃放。

最后,镇党委书记晁怀新要求:一是对烟花爆竹、文化活动的安全管理等工作周密部署、细致安排,确保春节期间安全稳定;二是大力开展特困群体慰问活动,保障群众过一个祥和的春节;三是讲政治、守纪律,全体机关干部要树立正确的政治立场、抵制错误言论,严守机关各项制度。四是谋划好2018年的各项工作。