栏目导航

网站搜索

工作动态

溪翁庄镇召开妇联执委(扩大)工作座谈会热烈庆祝“三·八”国际妇女节

点击数: 3968 更新时间:2018-03-08 13:36 来源:

为热烈庆祝“三·八”国际妇女节,推动溪翁庄镇妇女工作更加有效开展,溪翁庄镇党委于3月8日上午召开了全镇妇联执委(扩大)工作座谈会。会议由镇党委委员、宣传部长(镇妇联兼职主席)王玉春同志主持,镇党政班子领导及镇机关、村、居委会、企业、学校等领域妇女代表参加了会议。

会上,镇妇联认真总结了2017年工作,汇报2018年工作计划。各机关、村妇联主任、居委会、企业、学校妇女代表就如何在镇经济、社会发展等方面发挥作用,分别进行了精彩发言。

镇党政班子领导分别向与会人员及全镇广大妇女同志表示了节日的祝贺,并对今后各项工作提出了希望和要求。

会议最后,镇党委书记晁怀新同志提出希望和要求,向与会代表和全镇广大妇女同志表达了节日祝贺,感谢广大妇女同志在镇域经济建设、社会治理、文化文明等方面做出的突出贡献,希望大家继续发扬成绩,再接再厉,深入贯彻落实党的十九大精神,在乡村振兴战略、“四个创建”、疏解整治促提升等各项工作中凝聚力量,发挥作用,建功立业。