栏目导航

网站搜索

推荐阅读

新农村建设

组织参加各项文体比赛

点击数: 7108 更新时间:2014-09-15 16:39 来源:

组织参加各项文体比赛:
1、4月2日,在云湖度假村网球馆进行“2014年溪翁庄镇第三届乒乓球比赛”决赛。比赛分为预赛和决赛两个赛段进行,为期四天。设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个比赛项目。共8个村、4个居委会的18支团体队伍,近150人参赛。


2、“2014年密云县首届戏曲曲艺大赛海选”第二赛区选拔活动4月9日在北白岩村举行。在认真筹备赛场的同时,组织了北白岩、金叵罗、石马峪和四居的12个节目参加了海选,8个节目晋级复赛,2个节目获得优秀奖。


   3、组建60人太极拳队伍参加县体育局4月18日在飞鸿世纪园举办的“2014年美丽密云·休闲养生太极行——24式太极拳总决赛”。金叵罗、北白岩、石马峪、一居分为5支队伍参赛,2支队伍荣获一等奖、3支队伍荣获二等奖。


4、6月底,参加县文化馆举办的合唱大赛,获得三等奖。


5、8月份,参加县里举办的电视歌手大赛,3名选手参赛,2名选手入围总决赛,并分别获得青年组和中老年组2等奖。